"

SA真人

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

沅江市水利局成立机关党委和机关纪委

湖南省水利厅  时间:2022-06-06

5月30日,伴随着庄严雄状的《国歌》奏响,中国共产党沅江市水利局机关委员会宣告正式成立。党组成员、副局长郭登科主持会议,市直机关工委专职副书记王荣,市纪委监委驻统战部纪检组组长郭敏出席会议并指导选举工作。


选举前,市水利局党组书记、局长彭治才,市直机关工委专职副书记王荣为中国共产党沅江市水利局机关委员会揭牌。


到场的104名党员以无记名投票的形式选举产生了首届中共沅江市水利局机关委员会和机关纪律检查委员会委员,黄建武等7名同志当选为机关委员会委员,毛世平等5名同志当选为机关纪律检查委员会委员。在随后召开的机关委员会第一次全体会议和机关纪律检查委员会第一次全体会议上,黄建武当选为机关党委书记,毛世平当选为机关纪委书记,并分别做表态发言。


王荣代表市直机关工委对大会的圆满成功和新当选的机关党委、机关纪委成员表示热烈的祝贺,并提出三点要求:一是坚持目标导向,全面落实主体责任;二是狠抓能力提升,全力推进重点工作;三是加大宣传力度,全面营造工作氛围。


郭登科做总结讲话,他强调,今年是党的二十大召开之年,全体党员要提高站位,认清形势,切实增强责任感、紧迫感、使命感,团结一心,与时俱进,奋发有为,不断开创全局党建工作新局面。





沅江市水利局成立机关党委和机关纪委

24798013

SA真人