"

SA真人

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

道县:蒋金银率队到柑子园镇开展巡河工作

湖南省水利厅  时间:2022-06-06

5月31日,道县县委常委、宣传部长蒋金银率队到柑子园镇开展第二季度县级河长巡河工作。县发改局、县河长办、柑子园镇等主要负责人一同参与。


蒋金银一行先后巡视了宁远河道县段河湖面貌、河道保洁情况及水域状态,对巡河发现的问题进行现场交办,要求在规定时间内进行整改,并将整改结果报县河长办进行销号,最后召开工作座谈会。


在会上,蒋金银听取了柑子园镇3月份河长制工作小结,并对当前巡河工作进行安排部署,要高度重视宁远河流域的整治,确保河道整洁、水体正常。河道流域显著位置要设置永久性警示标牌,悬挂宣传标语,进一步加大宣传力度。进一步加大巡河工作力度,实时掌握河流状况,及时协调解决河湖管理中出现的问题,确保河清岸绿景美。切实加强河道治理及污水处理工作,确保水质清澈达标,河道畅通。





道县:蒋金银率队到柑子园镇开展巡河工作

24798027

SA真人