"

SA真人

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

欧阳海灌区管理局开展领导班子集体廉政谈话

湖南省水利厅  时间:2022-05-31

5月29日,欧阳海灌区管理局召开领导班子集体廉政谈话会议。


会议传达学习了厅直纪委第二季度工作会议精神,要求局班子成员要把思想和行动统一到省厅全面从严治党工作部署上来,按照制定的“任务书”和“施工图”,高质量抓好各项专项整治工作落实,为全面建设现代化欧阳海灌区提供坚强保障。


会议强调,在我们党即将召开第二十次全国代表大会之际,局班子成员要以彻底的自我革命精神,忠诚履职尽责,继续打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。一是增强政治自觉和行动自觉,为保持平稳健康的经济环境、稳定和谐的社会环境、风清气正的政治环境营造良好氛围。二是压紧压实主体责任,聚焦省厅各项决策部署和重点任务,自觉对标对表,及时校准偏差,确保执行不偏向、不变通、不走样。三是加强端午期间作风纪律建设,密切关注“四风”苗头性、倾向性、隐蔽性问题,把正风肃纪反腐紧密结合、一体推进。四是加强小微工程项目监管,进一步完善相关规章制度,规范工作流程,使监督管理更加有力、风险防控更加有效。





欧阳海灌区管理局开展领导班子集体廉政谈话

24763477

SA真人