"

SA真人

"
中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南水电职院召开安全生产工作会议

湖南省水利厅  时间:2022-06-06

为认真贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示,全面落实省教育厅《关于开展全省教育安全大检查“百日攻坚”行动的通知》及省水利厅安全生产月活动要求,全面排查整治学校校园及周边安全风险隐患,确保师生员工生命财产安全得到保障,5月30日,湖南水利水电职业技术学院安委会召开安全生产工作会议,校领导和安全生产委员会成员参加,会议由副校长熊见红主持。


会上,党委书记钟建宁传达了全省教育安全大检查“百日攻坚”行动部署电视电话会议精神,分析了当前校园安全形势。随后与会人员集体观看了《生命重于泰山》专题电视片,熊见红对学校安全大检查“百日攻坚”行动及安全生产月活动实施方案进行了详细解读,就建筑安全、消防安全、校园周边环境整治等8个校园攻坚重点进行了周密部署,并明确了责任分工。


校长周柏林就安全工作进行了强调,一要认清形势,提高思想认识,增强做好学校安全工作的责任感;二要结合实际抓实抓细,针对学校各个环节全面排查,横向到边纵向到底,不放过任何一个细节,查找安全隐患,及时采取有效措施予以整改;三要强化责任担当,确实做到“压责要实,明责要细”;四要抓好工作督导,建立起环环相扣的责任体系,保证安全工作落到实处,有效防范和杜绝各类安全事故发生。





湖南水电职院召开安全生产工作会议

25262680

SA真人